ag体育

当前位置: ag体育 > 每日资讯 >

“放心农资平台”正式上线 打通农资供给“最后一公里”

  • 来源:广东省农业农村厅
  • 日期:2020-03-13
  • 编辑:admin
  • 评论:0

ag体育     为贯彻落实习近平总书记对春季农业生产工作作出的重要指示精神,统筹抓好疫情防控和春季农业生产工作,打通农资供给“最后一公里”,省农业农村厅在“广东农产品保供稳价安心数字平台”增设了“放心农资平台”,动员全省农资行业协会倡议我省农资生产经营企业率先进驻平台,通过生产经营企业和农户“点对点”生产、配送等模式,为广大农户提供放心优质适用的农资产品,确保全省农资有效供应,保障春季农业生产顺利开展。

ag体育  

 

  “放心农资平台”已正式上线,设立了农资采购需求、农资企业入驻、每日行情、农资监管专区、企业直播间、企业视频等六个子板块,实时动态更新农资供需信息,加强农资生产经营企业和农户之间的信息对接。省农业农村厅将加强对平台上农资生产经营企业的监管,公布投诉电话,严厉打击生产经营假冒伪劣农资等违法行为,保障我省农业生产安全和农产品质量安全。

ag体育  

发表评论
评价:
联系我们
  • 电话:020-37288723
  • 传真:020-37287849
  • 地址:广州先烈东路135号4号楼609
  • 邮编:510500
  • 邮箱:gdfeed@vip.163.com