ag体育

当前位置: ag体育 > 会讯 >

年会简讯 | 2020年东东论坛将于南宁与您见面

  • 来源:广东饲料行业信息网
  • 日期:2019-12-12
  • 编辑:admin
  • 评论:0

广东省饲料行业协会会长林海丹(左三)、副秘书长周洪(左二);山东省饲料行业协会秘书长李祥明(右三)、副秘书长李相树(左一);广西壮族自治区饲料工业协会会长沈水宝(右二);广东省饲料行业协会微生态制剂分会干事贺海桥(右一)

 

ag体育     2019年12月6日-7日,一年一度的广东省饲料行业年会在东莞凯景酒店召开。年会期间,山东省饲料行业协会李祥明秘书长、李相树副秘书长,广西壮族自治区饲料工业协会沈水宝会长应邀来粤,与广东省饲料行业协会林海丹会长、周洪副秘书长座谈共商2020年《东东论坛》在南宁举办事宜。广东省饲料行业协会微生态制剂分会干事贺海桥,以及《广东饲料》《饲料工业》、《饲料博览》、《中畜传媒》新闻媒体朋友一同参与了讨论。

ag体育  

ag体育     粤鲁桂三省区协会领导共商2020年在南宁举办的《东东论坛》事宜,立足办会理念与模式创新达成一致,并经过讨论就《2020南宁·第四届东东论坛》的办会内容、方式、时间、模式等提出初步设想。

 

1.

内容更聚焦

ag体育  

    《2020南宁·第四届东东论坛》建议改变前三届主题、内容不够聚焦的做法,聚焦生物饲料,找准一个专业方向,力争有深度、出实效。

ag体育  

2.

方式更灵活

ag体育  

    采用“游学+论坛+专题讨论”的方式办会。鉴于非瘟影响,本次游学线路仅涉及广西家禽养殖、一体化企业。通过实地考察交流与学习,发现问题、交流经验、研讨创新,促进生物饲料在饲料禁抗、养殖减抗大背景下的技术应用。

 

3.

金秋聚南宁

 

    初步确定《2020南宁·第四届东东论坛》在2020年9月中上旬举办,“游学+论坛”初步定位3天(含报道,住2晚)。会议期间,应参会企业要求设计深度专题讨论、考察交流。

 

4.

模式有创新

ag体育  

ag体育     《东东论坛》是粤鲁两省发起构建的公益性、行业性、区域性、开放性的饲料业论坛平台,已获得国家商标注册。本着“以会养会、区域协作、品牌办会”的初衷,从《2019济南·第三届东东论坛》开始尝试“2+N”模式增强论坛开放性、参与性,截止第三届东东论坛,已有13个省区饲料行业协会共同签署了《东东论坛宣言》。2019年9月,“东东论坛举办城市火炬”传递到了南宁。

ag体育  

ag体育     加强兄弟省饲料协会合作,促进多学科、产业化、跨区域协作,依靠行业企事业单位的关心、指导和支持,《东东论坛》将承载着畜牧饲料人共同的期盼,在携手促进畜牧饲料业持续健康发展的大道上阔步前进。

 

附件:《东东论坛宣言》

ag体育  

宣言全文如下:

ag体育  

    东东论坛是粤鲁两省饲料行业协会共同发起创建的区域性、开放性、公益性的行业交流平台。《东东论坛》已获得国家正式商标注册。

 

    为了群策群力,更好、更快地将《东东论坛》打造成为全国性的行业品牌,我们联合行业协会商会及教育科研机构共同签署《东东论坛宣言》,并以此作为参与联合主办、共同创建该行业论坛交流平台的行动指南:

 

    坚持“加强交流借鉴、增进区域合作、鼓励融合创新、推动产业协作、保障质量安全、促进和谐发展”的论坛宗旨,秉承“联合、共商、共享”的办会模式,肩负报国兴农、服务养殖的行业使命,为共建区域性、开放性、公益性的行业论坛交流平台而努力工作。

 

发表评论
评价:
24小时排行
联系我们
  • 电话:020-37288723
  • 传真:020-37287849
  • 地址:广州先烈东路135号4号楼609
  • 邮编:510500
  • 邮箱:gdfeed@vip.163.com